Copenhagen Climate Conference

Партнерские программы для заработка Партнерки для сайтов

Рейтинг и сравнение лучших партнёрских программ Рунета

Если есть возможность, то несколько слов о партнерской сети Admitad и кэшбэке Letyshops, а также о партнерках SkillBox, GeekBrains и 1day1step. На открывшейся странице вы сможете скопировать вашу рефку. Если есть тематический ресурс, то имеют место быть приятные условия, о которых можете прочитать в моем обзоре — партнерки онлайн-бухгалтерии.

В агрегаторе 12 интернет-магазинов, на каждый из которых даются партнерские ссылки. Вознаграждение составляет 25% и выше, деньги выплачиваются два раза в месяц. «Моё дело» — довольно популярный сервис онлайн-бухгалтерии со своей партнёрской программой. Платят за подтверждённую регистрацию и за оплату рефералом услуг интернет-бухгалтера.

Подойдет не только для монетизации сайтов, но и для дистрибьюторов детской продукции, для руководителей садиков, школ, детских лагерей, а также для мам и пап. Сказки Про – это уникальные книги, составленные на заказ, в единственном экземпляре. В этой сказке essaypro.money принимает участие как главный герой сам ребенок, а так же его родители и родственники. Для того, чтобы заказать такую сказку, придётся заполнить анкету (конечно не маленькую, но тем точнее и правдоподобнее будет звучать сказка), подобрать фотографии.

  • Запрещены сайты с шок-контентом, адалт тематикой, торрент-трекеры.
  • Подключиться к сети можно с сайтом, посещаемость которого превышает уников в день.
  • В этой партнёрке главный акцент делается на кэшбэке в применении к товарной интернет-торговле с упором на социальные сети.
  • Videopotok – это партнерская программа, с помощью которой вебмастер может монетизировать свой сайт благодаря показам видеорекламы.
  • Количество офферов под три сотни, в основном они представлены предложениями интернет-магазинов и услугами продажи товаров с почтовой доставкой.

«Умница» представлена во многих федеральных сетях, магазинах детских товаров, центрах раннего развития, интернет-магазинах. Мы открыты для сотрудничества и заинтересованы в новых партнёрах. Для наших партнёров мы высокотехнологичная платформа для монетизации трафика и доступ к тысячам клиентов по всему миру. Вы занимаетесь продвижением своего сайта и желаете оперативно отслеживать происходящие изменения в поисковой выдаче?

Один из способов — личный опыт использования продукта. В первую очередь партнерки интересны владельцам собственных сайтов. Но зарабатывать на них могут и обычные пользователи.

К тому же, авторы часто делают рассылку по своей базе с оповещением о том, что на сайте появилась новая статья. И это привлекает огромное количество «огненного» трафика — подписчиков автора. Соответственно, за свои 50 рублей вы получите максимум внимания.

В среднем вебмастер получает около 80% от прибыли самой партнерки. Образовательные партнёрские программы обычно представляют собой различные эссейные сервисы, которые предлагают большие отчисление за заказанные дипломные и курсовые работы. Из приятных особенностей работы с данной нишей, нужно отдельно отметить довольно большой цикл жизни клиента. Один клиент как правило делает более одного заказа и в будущем вебмастер продолжает получать ребилы с него.

Author :
Print